Prosecco D.O.C. Spumante Extra Dry «Serenissima»

Новые

Сорт винограда - 85% -100% Glera

Происхождение Провинции Тревизо, Падуя, Беллуно, Венеция, Виченца в области Венето.

Виноделие: Вино получается из отборного и здорового винограда, через 4 дня полной ферментации в стальных емкостях; после «спумантизации» в автоклавах с контролируемой температурой в соответствии со способом Charmat.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

грн 108.00

Характеристики

Тип вина Игристое
Крепкость, % 11

Подробнее

Сорт винограда - 85% -100% Glera

Происхождение Провинции Тревизо, Падуя, Беллуно, Венеция, Виченца в области Венето.

Виноделие: Вино получается из отборного и здорового винограда, через 4 дня полной ферментации в стальных емкостях; после «спумантизации» в автоклавах с контролируемой температурой в соответствии со способом Charmat, вино фильтруют и сливают по изобарической методики, а затем разливают в бутылки. Методотом Спуманте базовое вино стерильно фильтруют, необходимые сахара и избранные специальные дрожжи добавляют затем и все помещается в автоклав для повторного брожения, к пока не будет достигнут желаемый давления.

Хранение в погребе: Хранить в прохладном и темном сухом погребе, чтобы поддерживать его ароматическую свежесть в течение первого года от разлива.

Цвет: Светло-соломенный с зеленоватым отблеском. Очень пенится при разливке затем поддерживает устойчивый перлаж до конца.

Букет: Приятный, легкий, тонкий, нежный, устойчивыми и фруктовый, с характерным намеком зеленого и золотого яблока с последующими цветочными нотами.

Вкусовые качества: Это вино бархатное, свежее, живое, фруктовое, легкое и текучее с прекрасным перлажем; вино хорошо насыщен и гармоничное, имеет очень хорошую кислотность и степень алкоголя; лучше пить молодым.

Гастрономические предпочтения: Отличное как аперитив. Идеально со всеми рыбными блюдами, салями и колбасами -также хорошо сочетается с легкой пастой и блюдами из риса, со всем белым мясом. Универсальное вино.

Оптимальная температура сервировки: 4-6 ° С

30 другие товары из этого раздела: