Новые
Сорт винограда - 85% -100% Glera
Происхождение Провинции Тревизо, Падуя, Беллуно, Венеция, Виченца в области Венето.
Виноделие: Вино получается из отборного и здорового винограда, через 4 дня полной ферментации в стальных емкостях; после «спумантизации» в автоклавах с контролируемой температурой в соответствии со способом Charmat.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Игристое |
Крепкость, % | 11 |
Сорт винограда - 85% -100% Glera
Происхождение Провинции Тревизо, Падуя, Беллуно, Венеция, Виченца в области Венето.
Виноделие: Вино получается из отборного и здорового винограда, через 4 дня полной ферментации в стальных емкостях; после «спумантизации» в автоклавах с контролируемой температурой в соответствии со способом Charmat, вино фильтруют и сливают по изобарической методики, а затем разливают в бутылки. Методотом Спуманте базовое вино стерильно фильтруют, необходимые сахара и избранные специальные дрожжи добавляют затем и все помещается в автоклав для повторного брожения, к пока не будет достигнут желаемый давления.
Хранение в погребе: Хранить в прохладном и темном сухом погребе, чтобы поддерживать его ароматическую свежесть в течение первого года от разлива.
Цвет: Светло-соломенный с зеленоватым отблеском. Очень пенится при разливке затем поддерживает устойчивый перлаж до конца.
Букет: Приятный, легкий, тонкий, нежный, устойчивыми и фруктовый, с характерным намеком зеленого и золотого яблока с последующими цветочными нотами.
Вкусовые качества: Это вино бархатное, свежее, живое, фруктовое, легкое и текучее с прекрасным перлажем; вино хорошо насыщен и гармоничное, имеет очень хорошую кислотность и степень алкоголя; лучше пить молодым.
Гастрономические предпочтения: Отличное как аперитив. Идеально со всеми рыбными блюдами, салями и колбасами -также хорошо сочетается с легкой пастой и блюдами из риса, со всем белым мясом. Универсальное вино.
Оптимальная температура сервировки: 4-6 ° С