Chianti D.O.C.G. «Piantaferro»

0033

Новые

Сорт винограда - 100% Санджовезе

Происхождение Тоскана.

Виноделие Для получения вина Chianti Piantaferro был избран традиционный метод техники винификации из винограда Санджовезе, состоящий из процесса ферментации и мацерации при контролируемой температуре 24-26 ° С,

Подробнее

Этого товара нет в наличии

грн 201.00

Характеристики

Тип вина Красное
Крепкость, % 13
Происхождение по району Тоскана
Год разлива 2016
Год урожая 2014

Подробнее

Сорт винограда - 100% Санджовезе

Происхождение Тоскана.

Виноделие Для получения вина Chianti Piantaferro был избран традиционный метод техники винификации из винограда Санджовезе, состоящий из процесса ферментации и мацерации при контролируемой температуре 24-26 ° С, суточным откачкой в ​​течение определенного периода от 4 до 6 дней, в зависимости от урожая винограда, затем двумя длинными перемешивания на следующий день, и 3-4 отжима и ливнями винограда. После того, как закончились фазы брожения а затем молочно-яблочной ферментации может быть выполнено декантации.

Условия хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе при температуре 10-14 ° С, период старения для этого вина может превышать 4-5 лет. Это вино улучшается с возрастом.

Цвет: рубиново-красный.

Букет: интригующие нотки красных фруктов с оттенками вишни, которые элегантно переходят в ноты чая и специй. Аромат определен как теплый, сложный и элегантный.

Вкусовые качества: Всего подходит при выдержке 4-5 лет. Вкус стойкий, элегантный, многогранный.

Гастрономические предпочтения: Сочетается с блюдами на гриле, красным мясом, дичью.

Оптимальная температура сервировки: 18-20 ° С

С этим товаром покупают

Customers who bought this product also bought:

24 другие товары из этого раздела: