Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. «Villa girasole»

0034

Новые

Сорт винограда - 100% Монтепульчиано

Происхождение Абруццо.

Виноделие Техника виноделия традиционного типа. Температура брожения устанавливается на уровне 22 ° С в течение первой недели и процессе ферментации при 28 ° С в течение второй недели. После фазы ферментации виноградную кожуру подвергают мягкому отжима.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

грн 135.00

Характеристики

Тип вина Красное
Крепкость, % 13
Происхождение по району Абруццо
Год разлива 2016
Год урожая 2015

Подробнее

Сорт винограда - 100% Монтепульчиано

Происхождение Абруццо.

Виноделие Техника виноделия традиционного типа. Температура брожения устанавливается на уровне 22 ° С в течение первой недели и процессе ферментации при 28 ° С в течение второй недели. После фазы ферментации виноградную кожуру подвергают мягкому отжима. Создаются лучшие условия для яблочно-молочной ферментации и эта фаза завершается. Затем вино декантируют.

Условия хранения: В винных погребах с контролируемой влажностью при температуре от 10 до 12 ° С.

Цвет: рубиново-красный с гранатовыми оттенками.

Букет: Винный и насыщенный, характерный и приятный, с подтоном вишни и черной смородины.

Вкусовые качества: Чистый, теплый, с приятными нотками красных спелых ягод, что в дальнейшем переходят в ванильный с оттенком горького миндаля.

Гастрономические предпочтения: Замечательный с белым мясом на гриле, например цыпленком. Хорошо подходит к традиционной пасты и блюд из риса и большинства жареного и тушеного мяса, дичи, к различным сортам сыра.

Оптимальная температура сервировки: 16-18 ° С

С этим товаром покупают

24 другие товары из этого раздела: