0030
Новые
Сорт винограда - 100% Primitivo
Происхождение Мандурия, Апулия.
Виноделие: виноделия и процесс старения Primitivo di Manduria D.O.C. должны проводиться в зоне производства винограда Primitivo. Виноделие осуществляется согласно традиционному методу, состоящий из ежедневных проверок и корректировок в течение первой недели.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Красное |
Крепкость, % | 14 |
Происхождение по району | Мандурия |
Вместимость сахара | Полусухое |
Сорт винограда - 100% Primitivo
Происхождение Мандурия, Апулия.
Виноделие: виноделия и процесс старения Primitivo di Manduria D.O.C. должны проводиться в зоне производства винограда Primitivo. Виноделие осуществляется согласно традиционному методу, состоящий из ежедневных проверок и корректировок в течение первой недели и каждые два дня для второй недели брожения. Температура брожения 8ид 24 до 28 ° С. После завершения фазы брожения, создаются все необходимые условия для яблочно-молочного брожения. Затем проходит декантация - дважды или трижды, прежде чем переместить вино в бочки из дерева для совершенствования вина. Для этого используются два типа бочек - 500 литровые деревянные бочки и бочки на 6000 литров. После того, как вино созреет в деревянных бочках, энологи отбирают Primitivo di Manduria D.O.C. для проведения анализов и прохождения пробы Торгово-промышленной палатой Таранто. Только после прохождения этой пробы, вино будет подтверждено для разлива в бутылки.
Условия хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе, период старения может превышать 5-6 лет. Улучшается с возрастом.
Цвет: Темно-красный, глубокий, с коричнево-красным оттенком в более зрелом возрасте.
Букет: Чистое, теплое, хорошее для восприятия, аромат черных ягод и повидла, затем переходит в нотки перца и ванили.
Вкусовые качества: Отличный при первом глотке, а потом приятно острый, сопровождает непрерывным ощущением тепла, а затем интересный вкус с кислинкой. Долго длится отличный послевкусие.
Гастрономические предпочтения: Отлично сочетается с блюдами на гриле или тушеным бараньим мясом, замечательное с жареным говядиной, а также с зрелым сыром.
Оптимальная температура сервировки: 18-20 ° С