Primitivo di Manduria D.O.C. «Piantaferro»

0030

Новые

Сорт винограда - 100% Primitivo

Происхождение Мандурия, Апулия.

Виноделие: виноделия и процесс старения Primitivo di Manduria D.O.C. должны проводиться в зоне производства винограда Primitivo. Виноделие осуществляется согласно традиционному методу, состоящий из ежедневных проверок и корректировок в течение первой недели.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

грн 223.00

Характеристики

Тип вина Красное
Крепкость, % 14
Происхождение по району Мандурия
Вместимость сахара Полусухое

Подробнее

Сорт винограда - 100% Primitivo

Происхождение Мандурия, Апулия.

Виноделие: виноделия и процесс старения Primitivo di Manduria D.O.C. должны проводиться в зоне производства винограда Primitivo. Виноделие осуществляется согласно традиционному методу, состоящий из ежедневных проверок и корректировок в течение первой недели и каждые два дня для второй недели брожения. Температура брожения 8ид 24 до 28 ° С. После завершения фазы брожения, создаются все необходимые условия для яблочно-молочного брожения. Затем проходит декантация - дважды или трижды, прежде чем переместить вино в бочки из дерева для совершенствования вина. Для этого используются два типа бочек - 500 литровые деревянные бочки и бочки на 6000 литров. После того, как вино созреет в деревянных бочках, энологи отбирают Primitivo di Manduria D.O.C. для проведения анализов и прохождения пробы Торгово-промышленной палатой Таранто. Только после прохождения этой пробы, вино будет подтверждено для разлива в бутылки.

Условия хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе, период старения может превышать 5-6 лет. Улучшается с возрастом.

Цвет: Темно-красный, глубокий, с коричнево-красным оттенком в более зрелом возрасте.

Букет: Чистое, теплое, хорошее для восприятия, аромат черных ягод и повидла, затем переходит в нотки перца и ванили.

Вкусовые качества: Отличный при первом глотке, а потом приятно острый, сопровождает непрерывным ощущением тепла, а затем интересный вкус с кислинкой. Долго длится отличный послевкусие.

Гастрономические предпочтения: Отлично сочетается с блюдами на гриле или тушеным бараньим мясом, замечательное с жареным говядиной, а также с зрелым сыром.

Оптимальная температура сервировки: 18-20 ° С

Customers who bought this product also bought:

24 другие товары из этого раздела: