0032
Новые
Сорт винограда - Корвин 40%, Мерло 30% и Каберне Совиньон 30%
Происхождение Верона, Венето.
Виноделие: Традиционные винодельческие методы для сортов винограда Корвин - холодная винификации и предыдущая ферментация. Мацерация и ферментация при контролируемой температуре 20-22 ° С для сортов винограда Мерло и Каберне.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Красное |
Крепкость, % | 13,5 |
Происхождение по району | Верона |
Год разлива | 2015 |
Год урожая | 2014 |
Сорт винограда - Корвин 40%, Мерло 30% и Каберне Совиньон 30%
Происхождение Верона, Венето.
Виноделие: Традиционные винодельческие методы для сортов винограда Корвин - холодная винификации и предыдущая ферментация. Мацерация и ферментация при контролируемой температуре 20-22 ° С для сортов винограда Мерло и Каберне. После того, как завершились фазы алкогольной и яблочно-молочной ферментации, выполняется осенняя декантация, а затем перелив в деревянные бочки для процесса старения.
Условия хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе при температуре 14-16 ° С, период старения для этого вина может превышать 2-4 года. Это вино улучшается с возрастом.
Цвет: Яркий, живой, с нотками цветов граната.
Букет: Величественный, зрелый, ощущаются ноты красных фруктов, таких как сливы, затем ванили и тостов. В то же время бокал наполняется приятными оттенками кофе и какао, переходит в привлекательные оттенки граната.
Вкусовые качества: Раскрывается по мере зрелости вина, имеет устойчивую структуру.
Гастрономические предпочтения: Хорошо сочетается с блюдами на гриле, дичью, красным мясом.
Оптимальная температура сервировки: 18-20 ° С