0018
Новые
Сорт винограда - Каберне совиньон, Мерло, Рефоско, Каберне Франк. Слегка в разном процентном соотношении в соответствии с урожаев разных лет.
Происхождение: Венето. Провинция Тревизо, Районы на Ронкаде, Силе и Паэзе.
Этого товара нет в наличии
Крепкость, % | 15 |
Происхождение по району | Венеция |
Год разлива | 2016 |
Год урожая | 2011 |
Сорт винограда - Каберне совиньон, Мерло, Рефоско, Каберне Франк. Слегка в разном процентном соотношении в соответствии с урожаев разных лет.
Происхождение: Венето. Провинция Тревизо, Районы на Ронкаде, Силе и Паэзе.
Виноделие: Винный букет производится по уникальной характеристикой, каждый виновный сгусток из плодов винограда желаемой зрелости в возрасте тридцать суток после сбора урожая. Должны кисти ласкает ветер Венеции. Кисти меньше, чем обычно, они более толстую кожуру и благодаря преобладающим микроклиматическим условиям, они также имеют более высокое содержание сахара. Тщательно отобранные лучшие здоровые сорта винограда проходят процесс отжима. После отжима измельченные виноградные плоды помещаются в специальную деревьев пьяную бочку для брожения, в которой постоянно контролируют, управляют процессом брожения. После того, как брожение закончится, вино набирает своей изысканность 8 дубовых бочках в течение двух лет. После этого вино разливается в бутылки для продажи.
Условия хранения: В винных погребах с контролируемой влажностью при температуре от 10 до 14 ° С. Структура и содержание алкоголя этого вина зависит от элегантности и качества дуба, из которого делают бочки. Это гарантирует дальнейшее старение периодом от 5 до 10 лет в погребе.
Цвет: Темный, насыщенный мрачный, с легкими оттенками граната.
Букет: Интенсивный, теплый алкоголь, ваниль и горький шоколад, легкий оттенок красных плодов, в завершение - сливовый джем. Интригующие ноты - табака и кофе.
Вкусовые качества: Насыщенный, богатый, теплый, мягкий, приятной консистенции, длинный и запоминающимся.
Гастрономические предпочтения: Экстраординарный вкус подчеркнут твердые сорта сыра.
Оптимальная температура сервировки: 18-20 ° С