0021
Новые
Сорт винограда - 60% Каберне, 30% Мерло, 10% Рабозо.
Происхождение: Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве.
Виноделие: Исключительно из отборных и здоровых сортов винограда; 20-дневный процесс мацерации проходит в стальных резервуарах.
Этого товара нет в наличии
Год разлива | 2015 |
Год урожая | 2013 |
Сорт винограда - 60% Каберне, 30% Мерло, 10% Рабозо.
Происхождение: Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве.
Виноделие: Исключительно из отборных и здоровых сортов винограда; 20-дневный процесс мацерации проходит в стальных резервуарах. После брожения вино декантуються и помещается в 220 литровые дубовые бочки для выдержки, где проходит процесс брожения. Вино разливают в средние по размерам бочки (Allier из французского дуба). Заключительный этап выдержки продолжается в течение 2 месяцев. BATISTA Cabernet-Merlot разливают в бутылки после 2 месяцев выдержки в бочках и хранят в бутылках еще в течение 8 месяцев.
Условия хранения: В винных погребах с контролируемой влажностью при температуре от 10 до 12 ° С. Максимальный возраст от 4 до б лет. Вкусовые качества значительно улучшаются в процессе старения вина.
Цвет: Интенсивный рубиново-красный с пурпурными оттенками.
Букет: Чернослив, малина, вишня и характерная ваниль.
Вкусовые качества: Сбалансированный, напоминает вишневое варенье, с привкусом кофе и шоколада, он имеет высокое содержание дубильных веществ, хорошая кислотность и уровень алкоголя, насыщенный тело и длительное послевкусие. Когда вино еще молодое, оно имеет высокое содержание дубильных веществ, которые сглаживаются по мере старения вина.
Гастрономические предпочтения: Красное мясо, дичь, блюда из пасты, благородные сыры.
Оптимальная температура сервировки: 18 ° С