0035
Новые
Происхождение Вальполичелла, Верона, Венето.
От 45% до 95% виноград сорта Corvinone
Виноделие: Техника виноделия осуществляется традиционным методом, из свежего винограда Вальполи-Челл, которая проходит фазы мацерации и ферментации при контролируемой температуре от 20 до 22 ° С, с ежедневной перекачкой в течение от 4 до 8 дней.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Красное |
Крепкость, % | 13,5 |
Год разлива | 2016 |
Год урожая | 2013 |
Происхождение: Вальполичелла, Верона, Венето.
Виноделие: Техника виноделия осуществляется традиционным методом, из свежего винограда Вальполи-Челл, которая проходит фазы мацерации и ферментации при контролируемой температуре от 20 до 22 ° С, с ежедневной перекачкой в течение от 4 до 8 дней, в зависимости от года урожая. По завершению брожения и яблочно-молочной ферментации, вино сливают в соответствии с нормами осенней процедуры. Фаза брожения проходит в деревянных бочках в течение минимального периода в один год, как того требует закон.
Условии хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе при температуре 10-14 ° С, период старения для этого вина может превышать 3-5 лет. Это вино улучшается с возрастом.
Цвет: Яркий, с интересными нотками граната, хорошей текстуры и глубины.
Букет: Элегантный, сложный финал ароматов. Начальные представления открываются нотой жареных лесных орехов и табака, потом привлекательных красных фруктов, ликера и вишневого варенья. За несколько минут бокал наполняет аромат ванили и пряностей.
Вкусовые качества: Отличная первоначальная кислотность хорошо поддерживается структурой и вкусом, раскрывается по мере зрелости вина, имеет устойчивую структуру.
Гастрономические предпочтения: Хорошо сочетается с блюдами на гриле, красным мясом, а также с блюдами из дичи.
Оптимальная температура сервировки: 16-18 ° С