Valpolicella Ripasso D.O.C. «Scuola grande»

0035

Новые

Происхождение Вальполичелла, Верона, Венето.

От 45% до 95% виноград сорта Corvinone

Виноделие: Техника виноделия осуществляется традиционным методом, из свежего винограда Вальполи-Челл, которая проходит фазы мацерации и ферментации при контролируемой температуре от 20 до 22 ° С, с ежедневной перекачкой в течение от 4 до 8 дней.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

грн 347.00

Характеристики

Тип вина Красное
Крепкость, % 13,5
Год разлива 2016
Год урожая 2013

Подробнее

Происхождение: Вальполичелла, Верона, Венето.

Виноделие: Техника виноделия осуществляется традиционным методом, из свежего винограда Вальполи-Челл, которая проходит фазы мацерации и ферментации при контролируемой температуре от 20 до 22 ° С, с ежедневной перекачкой в ​​течение от 4 до 8 дней, в зависимости от года урожая. По завершению брожения и яблочно-молочной ферментации, вино сливают в соответствии с нормами осенней процедуры. Фаза брожения проходит в деревянных бочках в течение минимального периода в один год, как того требует закон.

Условии хранения: Следует хранить в прохладном и темном сухом погребе при температуре 10-14 ° С, период старения для этого вина может превышать 3-5 лет. Это вино улучшается с возрастом.

Цвет: Яркий, с интересными нотками граната, хорошей текстуры и глубины.

Букет: Элегантный, сложный финал ароматов. Начальные представления открываются нотой жареных лесных орехов и табака, потом привлекательных красных фруктов, ликера и вишневого варенья. За несколько минут бокал наполняет аромат ванили и пряностей.

Вкусовые качества: Отличная первоначальная кислотность хорошо поддерживается структурой и вкусом, раскрывается по мере зрелости вина, имеет устойчивую структуру.

Гастрономические предпочтения: Хорошо сочетается с блюдами на гриле, красным мясом, а также с блюдами из дичи.

Оптимальная температура сервировки: 16-18 ° С

С этим товаром покупают

Customers who bought this product also bought:

24 другие товары из этого раздела: