0031
Новые
Происхождение: Кампания, Беневенто.
Сорт винограда 100% Аглианико.
После того, как на винный завод приняли виноград, его отделяют от стебля и выдавливают, фаза брожения начинается тогда, когда добавляют тщательно отобранные дрожжи.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Красное |
Крепкость, % | 14 |
Происхождение: Кампания, Беневенто.
Виноделие: После того, как на винной завод приняли виноград, его отделяют от стебля и выдавливают, фаза брожения начинается тогда, когда добавляют тщательно отобранные дрожжи. Брожение происходит при контролируемой температуре от 24 до 28 ° С в течение 8-10 дней. Кроме того, во время 2-го, 5-го и 8-го дня делают пробу на соответствие с цветом и оттенком вина. После процесса мягкого прессования, кожуру винограда сорта Сира сливают, при температуре 22-24 ° С создаются лучшие условия для ферментации и яблочно-молочного брожения, когда эта фаза завершается вино можно сливать в резервуары из нержавеющей стали для выдержки от 3 до 6 месяцев .
Условия хранения: В винных погребах с контролируемой влажностью, без резких изменений температуры, освещения не должно быть интенсивным. Идеальная температура хранения должна быть между 12 и 16 ° С
Цвет: Темный, интригующий, рубиново-красный с пурпурным оттенком.
Букет: Приятные нотки вишни и красных ягод с оттенками ванили и специй.
Вкусовые качества: Элегантный и теплый, выразительный вишневый вкус, с нотами сливы и специй.
Гастрономические предпочтения: Вкусно с жареным красным мясом и зрелыми сортами сыра.