0010
Новые
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства: Венето.
Виноградники: ориентированы на восток-запад, примерно 4000 кустов на гектар, возраст лозы 16 лет.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Игристое |
Крепкость, % | 11 - 12 |
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства: Венето.
Виноградники: ориентированы на восток-запад, примерно 4000 кустов на гектар, возраст лозы 16 лет.
Средняя производительность: 110-120 центнеров с гектара.
Система выращивания: Sylvoz.
Технология производства: для этого Cyvee отбираются только лучшие гроздья винограда на стадии оптимальной зрелости.
Сбор происходит исключительно вручную в небольшие корзины. Далее следует этап гребневиддилення и мацерации винограда при температуре 8-10 ° С в течение нескольких часов (криомацерация), прямо в прессе, в гиперредуктивному среде. Затем следует мягкий отжим и статическая декантация сусла. Первичное брожение проходит в стальных емкостях при температуре 16 ° С, с использованием диких дрожжей. После того как молодое вино очищенное от грубого осадка, оно выдерживается с остаточным сахаром и дрожжами в течение 2-3 недель дальше вино переливается в автоклав, где происходит вторичная ферментация при 16 ° С, которая длится 20-25 дней. Затем в течение нескольких недель следует дальнейшая выдержка на дрожжах. Завершают цикл разлив и выдержка в бутылке минимум 1-2 месяца.
Органолептические свойства Перляж: тонкий, элегантный и устойчивый.
Цвет: желто-соломенный с зеленоватыми бликами.
Аромат: интенсивный, фруктово-пряный, с приятными оттенками спелого яблока, сливочного масла и орехов.
Вкус: сухой, свежий, гарнозбалансований приятный, гармоничный.
химические свойства
Сахар: 10-11 г / л.
Кислотность общая: 5,5-6,5 г / л.
Способ хранения: в сухом прохладном месте, оберегая от источников тепла и света.
Температура сервировки: 5-6 ° С, откупоривается перед употреблением. Гастрономические предпочтения: Замечательное в качестве аперитива и в сочетании с рыбными блюдами и блюдами из морепродуктов.