0008
Новые
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства виноградники расположены на холмистой местности провинции города Тревизо (Венето) и выращиваются строго в условиях, способствующих получению биологически чистого продукта. Виноградники: пятнадцатилетнего возраста расположены в западно-восточном направлении, 3500 кустов на гектар.
Этого товара нет в наличии
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства виноградники расположены на холмистой местности провинции города Тревизо (Венето) и выращиваются строго в условиях, способствующих получению биологически чистого продукта. Виноградники: пятнадцатилетнего возраста расположены в западно-восточном направлении, 3500 кустов на гектар.
Средняя производительность: 4 кг с куста, отвечает 130/140 центнеров с гектара.
Система выращивания: Sylvoz.
Технология виноделия: виноград собирают вручную в сентябре, мягко прессуют, после чего проводят статическую декантацию сусла. Первичная ферментация выполняется в стальных емкостях при температуре 18 ° С с отборными дрожжами с целью производства биологически чистого вина. Новое вино выдерживается в течение месяца с «благородным осадком", после чего фильтруется и переливается в автоклавы для вторичной ферментации. Вторичная ферментация выполняется при температуре 18 ° С с исключительно отборными дрожжами и длится 15/20 дней, после чего вино подвергают созреванию на дрожжах в течение 5 / 10 дней. Вино разливается в бутылки и в течение нескольких недель отстаивается в них.
Органолептические свойства Перлаж: мелкий и устойчивый Цвет: светлый соломенный Аромат: утонченный, фруктово-цветочный Вкус: характерный, приятный, гармоничный
Химические свойства Сахар: г / л 13.50 - 14.50.
Общая кислотность: г / л 6.00 - 7.00.
Способ хранения: в сухом прохладном месте, избегая источников тепла и света.
Гастрономические предпочтения: коктейли, аперитив, рыбные блюда и твердые сыры.
Температура сервировки: 5-6 ° С, бутылка открывается в момент подачи.