0003
Новые
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства: во владении Astoria в холмистой местности, примерно 150 метров над уровнем моря (Венето).
Виноградники: ориентированы на восток-запад, примерно 4000 кустов на гектар; возраст лозы 12 лет.
Этого товара нет в наличии
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства: во владении Astoria в холмистой местности, примерно 150 метров над уровнем моря (Венето).
Виноградники: ориентированы на восток-запад, примерно 4000 кустов на гектар; возраст лозы 12 лет.
Средняя производительность: 3/4 кг с куста, что равно 120/130 центнеров с гектара.
Система выращивания Sylvoz.
Технология виноделия: для этого Cuvée отбираются только лучшие, слегка перезрелые, кисти, собранные вручную в сентябре; далее следует гребневиддилення и мацерация винограда при температуре 8/10 ° С в течение нескольких часов (криомацерация) прямо в прессе, в гиперредуктивному среде. Затем следует мягкий отжим и статическая декантация сусла. Первичное брожение проходит в стальных емкостях при температуре 16 ° С, с использованием отборных диких дрожжей. После того, как молодое вино очищенное от грубого осадка, оно выдерживается с остаточным сахаром и дрожжами 4/6 недель после того, как вино становится прозрачным, оно переливается в автоклав, где при температуре 16 ° С проходит снятия пены, которое продолжается 20/25 дней, после чего следуют несколько дней старения на дрожжах. Розлив в бутылки и выдержки в бутылке минимум 1-2 месяца завершают цикл.
Органолептические свойства Перлаж: небольшой, элегантный и устойчивый.
Цвет: желто-соломенный разряженный с зелеными бликами. Запах: интенсивный, четкий, фруктовый, типичный видовой аромат. Вкус: приятный, полный, деликатный, гармоничный.
химические свойства
Сахар: г / л 21.00 - 22.00.
Кислотность общая: г / л 5.50 - 6.50.
Способ хранения: в сухом прохладном месте, оберегая от источников тепла и света.
Гастрономические предпочтения: коктейли, рыбные блюда и десерты. Температура сервировки: 5-6 ° С, откупоривается перед употреблением.