0002
Новые
Сорт винограда - 100% Глера.
Регион производства: виноградники с холмов провинции города Азоло (Венето).
Виноградники: ориентируются на восток-запад и север-юг 3000/4000 кустов на гектар; виноградники имеют возраст 10-15 лет. Средняя производительность 3/4 кг с куста, отвечает 120/130 центнеров на гектар.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Игристое |
Крепкость, % | 10,5 - 11,5 |
Регион производства: виноградники с холмов провинции города Азоло (Венето).
Виноградники: ориентируются на восток-запад и север-юг 3000/4000 кустов на гектар; виноградники имеют возраст 10-15 лет. Средняя производительность 3/4 кг с куста, отвечает 120/130 центнеров на гектар.
Система выращивания: Sylvoz.
Технология виноделия: сбор происходит вручную в сентябре, когда виноград достигает максимального химического, органолептического баланса, после чего выполняется мягкое прессование и статическое декантация сусла. Первичное брожение происходит в стальных емкостях при температуре 18/19 ° С с использованием отборных дрожжей. Молодое вино хранится на «благородном осадке» в течение месяца, и после того, как оно становится прозрачным, его переливают в автоклав для снятия пены. Повторное брожения вина происходит при температуре 16/18 ° С, всегда с использованием отборных дрожжей и продолжается 25/30 дней затем следует период старения на дрожжах, который длится несколько дней, после чего выполняется разлив по бутылкам и вино на несколько недель оставляют в них.
Органолептические свойства Перлаж: мелкий и устойчивый.
Цвет: светлый желто-соломенный.
Запах: элегантный, чистый, фруктовый благодаря типичному аромата. Вкус: характерный, приятно кисловатый, сухой.
Химические свойства
Сахар: г / л 7.00 - 8.00.
Общая кислотность: г / л 5.50 - 6.50.
Способ хранения: в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла и света.
Гастрономические предпочтения: коктейли, аперитив и рыбные блюда.
Температура сервировки: 5-6 ° С, откупоривается перед подачей.