Yu Sushi Sparkling Wine - Extra Brut

0009

Новые

Сорт винограда: Ароматные сорта, типичные для географической зоны к северу от Тревизо.

Регион производства: виноградники расположены на холмистой местности провинции города Тревизо (Венето). Культивация происходит по строгим правилам, позволяет получить биологически чистый продукт. Виноградники: ориентированы на восток-запад и север-юг, с 3 000-4 000 кустов на гектар; возраст лозы 8-18 лет.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

грн 241.00

Подробнее

Регион производства: виноградники расположены на холмистой местности провинции города Тревизо (Венето). Культивация происходит по строгим правилам, позволяет получить биологически чистый продукт. Виноградники: ориентированы на восток-запад и север-юг, с 3 000-4 000 кустов на гектар; возраст лозы 8-18 лет.

Средняя производительность 3-4 кг с куста, равной 120-130 центнеров с гектара.

Технология производства: сбор винограда происходит в сентябре исключительно вручную, когда виноград достигает максимального химического и органолептического баланса, после чего выполняется мягкое прессование и статическая декантация сусла. Первичное брожение происходит в стальных емкостях при температуре 18-19 ° С  использованием отборных дрожжей. Молодое вино хранится на осадке в течение месяца, и после того, как оно становится прозрачным, его переливают в автоклав для снятия с осадка. Повторное брожения вина происходит при температуре 16-18 ° С, процесс длится 25-30 дней затем следует период выдержки на дрожжах, после чего вино разливают по бутылкам.

Органолептические свойства Перляж: мелкий и устойчивый.

Цвет: светлый желто-соломенный.

Аромат: элегантный, чистый, фруктовый с яблочными и сливочными тонами

Вкус: приятный сухой, свежий, с хорошим балансом.

Химические свойства

Сахар: 6-7 г / л

Общая кислотность: 5,5-6,5 г / л

Способ хранения: в сухом прохладном месте, избегая источников тепла и света.

Температура сервировки: 6-8 ° С, бутылка откупоривается перед

С этим товаром покупают

15 другие товары из этого раздела: