Spumante Prosecco D.O.C. Treviso «Galie»

0001

Новые

Сорт винограда - 100% Глера

Регион производства: угодья Astoria на холмистой территории, примерно 150 м. Над уровнем моря (Венето).

Виноградники: протянулись на запад и восток с 3500 кустами на гектар; возраст лозы достигает 15 лет.

Средняя производительность составляет 4 кг с куста, отвечает 130/140 центнеров на гектар.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

грн 358.00

Характеристики

Тип вина Игристое
Крепкость, % 10,5 - 11,5

Подробнее

Регион производства: угодья Astoria на холмистой территории, примерно 150 м. Над уровнем моря (Венето).

Виноградники: протянулись на запад и восток с 3500 кустами на гектар; возраст лозы достигает 15 лет.

Средняя производительность составляет 4 кг с куста, отвечает 130/140 центнеров на гектар.

Система выращивания: Sylvoz.

Технология виноделия: сбор винограда осуществляется вручную в сентябре, после чего следует мягкое прессование и статичная декантация сусла. Первичная ферментация осуществляется в столовой емкости при температуре 18 ° С с отборными автохтонными дрожжами. Новое вино настаивается на тонком осадке в течение месяца, затем оно фильтруется и переливается в автоклавы для вторичного брожения. Вторичная ферментация также осуществляется при температуре 18 ° С с отборными дрожжами и длится около 20-25 дней затем следуют 5/10 дней выдержки на дрожжах. Затем наступает этап разливки вина и настаивания его в бутылках в течение нескольких недель.

Органолептические свойства:

Перлаж: продолжается минуту, стойкий.

Цвет: соломенный светло-желтый.

Аромат: элегантный, фруктовый и цветочный.

Вкус: характерный, приятный, гармоничный.

Химические свойства

Сахар: г / л 13.50 - 14.50.

Общая кислота: г / л 5.50 - 6.50.

Способ хранения: в сухом, прохладном, темном месте, вдали от источников тепла.

Гастрономические предпочтения: коктейли, аперитив, рыбные блюда, твердые сыры.

Температура сервировки: 5-6 ° С, только откупоренного вина.

С этим товаром покупают

15 другие товары из этого раздела: