0001
Новые
Сорт винограда - 100% Глера
Регион производства: угодья Astoria на холмистой территории, примерно 150 м. Над уровнем моря (Венето).
Виноградники: протянулись на запад и восток с 3500 кустами на гектар; возраст лозы достигает 15 лет.
Средняя производительность составляет 4 кг с куста, отвечает 130/140 центнеров на гектар.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Игристое |
Крепкость, % | 10,5 - 11,5 |
Регион производства: угодья Astoria на холмистой территории, примерно 150 м. Над уровнем моря (Венето).
Виноградники: протянулись на запад и восток с 3500 кустами на гектар; возраст лозы достигает 15 лет.
Средняя производительность составляет 4 кг с куста, отвечает 130/140 центнеров на гектар.
Система выращивания: Sylvoz.
Технология виноделия: сбор винограда осуществляется вручную в сентябре, после чего следует мягкое прессование и статичная декантация сусла. Первичная ферментация осуществляется в столовой емкости при температуре 18 ° С с отборными автохтонными дрожжами. Новое вино настаивается на тонком осадке в течение месяца, затем оно фильтруется и переливается в автоклавы для вторичного брожения. Вторичная ферментация также осуществляется при температуре 18 ° С с отборными дрожжами и длится около 20-25 дней затем следуют 5/10 дней выдержки на дрожжах. Затем наступает этап разливки вина и настаивания его в бутылках в течение нескольких недель.
Органолептические свойства:
Перлаж: продолжается минуту, стойкий.
Цвет: соломенный светло-желтый.
Аромат: элегантный, фруктовый и цветочный.
Вкус: характерный, приятный, гармоничный.
Химические свойства
Сахар: г / л 13.50 - 14.50.
Общая кислота: г / л 5.50 - 6.50.
Способ хранения: в сухом, прохладном, темном месте, вдали от источников тепла.
Гастрономические предпочтения: коктейли, аперитив, рыбные блюда, твердые сыры.
Температура сервировки: 5-6 ° С, только откупоренного вина.