Популярные товары

Лучшие продавцы

на страницу
Показано 11 - 20 из 33 продуктов
  • грн 132.00

    Сорт винограда - 100% Пино Гриджио. Происхождение Венето. Виноделие С отборных и здоровых сортов винограда, 3-дневная мацерация в стальных чанах; после алкогольной ферментации, вино декантируют в стальных резервуарах, где завершается процесс ферментации. Сорт винограда - 100% Пино Гриджио....

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 187.00

    Происхождение Венето. Винные сады Тревизо, лежащие на берегах рек Силу и Пьяве. Происхождение Венето. Винные сады...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 203.00

    Сорт винограда: 100% Шардоне Происхождение Веней. Виноделие проводится из отборных и здоровых сортов винограда, немедленно тщательно отделенных от кожуры, сусло отфильтровано. Сорт винограда: 100% Шардоне...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 203.00

    Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Происхождение: Венето Виноделие Из отборных и здоровых сортов винограда, проходит процесс мацерации плодов в резервуарах из нержавеющей стали; после алкогольной ферментации, вино декантируют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где оно полностью завершает процесс брожения, затем вино трижды фильтруют и... Сорт винограда: 100% Каберне...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 209.00

    Сорт винограда: 100% Мускат Происхождение Венето. Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве. Виноделие: Сбор может начаться когда виноград достиг пика сбалансированной зрелости. Виноград, поставляемый на винодельню, отделяют от стеблей и обязательно от кожуры. Охлажденное сусло декантируют и фильтруют, затем хранят при температуре 0-2 ° С. Сорт винограда: 100% Мускат...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 336.00

    Происхождение Вальполичелла, Верона, Венето. От 45% до 95% виноград сорта Corvinone Виноделие: Техника виноделия осуществляется традиционным методом, из свежего винограда Вальполи-Челл, которая проходит фазы мацерации и ферментации при контролируемой температуре от 20 до 22 ° С, с ежедневной перекачкой в течение от 4 до 8 дней. Происхождение Вальполичелла, Верона,...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 374.00

    Сорт винограда - 85% Плером, 10% Бианчетта, 5% Перера Происхождение: Венето. Виноградники Валдоббиадене (провинция Тревизо). В основном используется виноград этого региона и специфическая композиция. Расстановка виноградников: 250/300 м над уровнем моря. Сорт винограда - 85% Плером, 10%...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 370.00

    Сорт винограда - 100% Глера Происхождение Венето. Виноградники Валдоббиадене (провинция Тревизо). В основном используется виноград этого региона и специфическая композиция. Расположение виноградников: 250/300 м над уровнем моря. Сорт винограда - 100% Глера...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 209.00

    СОРТ ВИНОГРДА - 100% Глера Происхождение: Венето. Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве. СОРТ ВИНОГРДА - 100% Глера...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 341.00

    Сорт винограда - 60% Каберне, 30% Мерло, 10% Рабозо. Происхождение: Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве. Виноделие: Исключительно из отборных и здоровых сортов винограда; 20-дневный процесс мацерации проходит в стальных резервуарах. Сорт винограда - 60% Каберне, 30%...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
Показано 11 - 20 из 33 продуктов