Популярные товары

Лучшие продавцы

на страницу
Показано 1 - 10 из 33 продуктов
  • грн 350.00

    Классическая итальянская смесь отборной арабики и робусты, благодаря темной обжарке, имеет легкую горчинку и шоколадные тона в послевкусии. Этот бленд оценят ценители крепкого насыщенного эспрессо. Классическая итальянская смесь...

    Наличие уточняйте у менеджера
  • грн 212.00

    Происхождение: Кампания, Беневенто. Сорт винограда 100% Аглианико. После того, как на винный завод приняли виноград, его отделяют от стебля и выдавливают, фаза брожения начинается тогда, когда добавляют тщательно отобранные дрожжи. Происхождение: Кампания, Беневенто....

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 590.00

    INTENSO Blend №1Смесь лучших центральноамериканских сортов арабик и индийской робусты . Результатом этой комбинации является ароматный эспрессо с легким послевкусием ореха. INTENSO Blend №1Смесь лучших...

    Наличие уточняйте у менеджера
  • грн 500.00

    FORTE Blend №2Смесь лучших бразильских арабик и индийской робусты, такое сочетание создает насыщенный аромат. Послевкусие хлеба, типичное для этого бленда, хорошо подходит для напитков с молоком FORTE Blend №2Смесь лучших...

    Наличие уточняйте у менеджера
  • грн 203.00

    Сорт винограда - 100% Мерло Происхождениt: Венето. Виноделие: Из отборных и здоровых сортов винограда, проходит процесс мацерации плодов в резервуарах из нержавеющей стали. Процесс ферментации проходит при контролируемой температуре, не превышающей 24 ° С Сорт винограда - 100% Мерло...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 130.00

    Сорт винограда - Идеальные сорта итальянского винограда для фраголино Виноделие: Проводится из отборных сортов винограда способом натурального брожения в автоклаве. Помещаются в стальные резервуары перед разливом в бутылки. Сорт винограда - Идеальные сорта...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 135.00

    Сорт винограда - 70% Гаргенега, 30% Соаве Происхождение Венето. Виноделие С отборных и здоровых сортов винограда, 3-дневная мацерация в стальных чанах. После алкогольной ферментации, вино декантируют в стальных резервуарах, где завершается процесс ферментации (после начальной стадии декантации). Вино фильтруют и декантируют в цистернах перед разливом в... Сорт винограда - 70% Гаргенега, 30%...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 208.00

    Сорт винограда - Корвин 40%, Мерло 30% и Каберне Совиньон 30% Происхождение Верона, Венето. Виноделие: Традиционные винодельческие методы для сортов винограда Корвин - холодная винификации и предыдущая ферментация. Мацерация и ферментация при контролируемой температуре 20-22 ° С для сортов винограда Мерло и Каберне. Сорт винограда - Корвин 40%, Мерло...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 154.00

    Сорт винограда - 85% Nero d'Avola I.G.T. и около 15% др. красных сортов винограда Происхождение: Сицилия. Виноделие: По прибытии на винодельню, виноград отделяют от стеблей, измельчают и затем сусло доводят до температуры 20-22 ° С.  Сорт винограда - 85% Nero d'Avola...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
  • грн 216.00

    Сорт винограда - 100% Primitivo Происхождение Мандурия, Апулия. Виноделие: виноделия и процесс старения Primitivo di Manduria D.O.C. должны проводиться в зоне производства винограда Primitivo. Виноделие осуществляется согласно традиционному методу, состоящий из ежедневных проверок и корректировок в течение первой недели. Сорт винограда - 100% Primitivo...

    Добавить в корзину
    Нет в наличии
Показано 1 - 10 из 33 продуктов