0023
Новые
Сорт винограда - 70% Гаргенега, 30% Соаве
Происхождение Венето.
Виноделие С отборных и здоровых сортов винограда, 3-дневная мацерация в стальных чанах. После алкогольной ферментации, вино декантируют в стальных резервуарах, где завершается процесс ферментации (после начальной стадии декантации). Вино фильтруют и декантируют в цистернах перед разливом в бутылки и продажей.
Этого товара нет в наличии
Тип вина | Белое |
Крепкость, % | 12 |
Год разлива | 2016 |
Год урожая | 2015 |
Сорт винограда - 70% Гаргенега, 30% Соаве
Происхождение: Венето.
Виноделие С отборных и здоровых сортов винограда, 3-дневная мацерация в стальных чанах. После алкогольной ферментации, вино декантируют в стальных резервуарах, где завершается процесс ферментации (после начальной стадии декантации). Вино фильтруют и декантируют в цистернах перед разливом в бутылки и продажей.
Условия хранения: В винных погребах с контролируемой влажностью при температуре от 10 до 12 ° С. Употреблять лучше молодое вино.
Цвет: Соломенная с медным оттенком.
Букет: приятный и тонкий, характерный и интенсивный, напоминает аромат томатного листа и яблок.
Вкусовые качества: Сухой и бархатный, винный и фруктовый с легким привкусом горького миндаля; гармоничный, хорошая кислотность и алкоголь, устойчивый вкус, лучше всего употреблять вино в молодом виде.
Гастрономические предпочтения: Замечательный как аперитив, идеальный с салатами из морепродуктов и рыбой, и основными блюдами на основе моллюсков и рыбы. Идеальное к белому мясу, отварной, жареной рыбы и рыбы на гриле.
Оптимальная температура сервировки: 10-12 ° С