Moscato Frizzante l.G.T. Veneto

0014

Новые

Сорт винограда: 100% Мускат

Происхождение Венето. Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве.

Виноделие: Сбор может начаться когда виноград достиг пика сбалансированной зрелости. Виноград, поставляемый на винодельню, отделяют от стеблей и обязательно от кожуры. Охлажденное сусло декантируют и фильтруют, затем хранят при температуре 0-2 ° С.

Подробнее

грн 216.00

Характеристики

Тип вина Белое
Крепкость, % 7,5
Год разлива 2015

Подробнее

Происхождение: Венето. Виноградники Тревизо, лежащие на берегах рек Силе и Пьяве.

Виноделие: Сбор может начаться когда виноград достиг пика сбалансированной зрелости. Виноград, поставляемого на винодельню, отделяют от стеблей и обязательно от кожуры. Охлажденное сусло декантируют и фильтруют, затем хранят при температуре 0-2 ° С. Сусло помещают в бродильный чан и добавляют специально подобранные дрожжи. Впоследствии сусло перемещают в стальной автоклав для вторичной ферментации для достижения давления destre (это значение в пределах от 2,00 до 2,50 АТМ (бар)). В этот момент игристое вино охлаждается до -2 ° С, чтобы сохранить остаток сахара и специфический аромат. Через 10 дней этих условий вино готово к изобарической фильтрации и розливу.

Условия хранения 1 век: Лучше всего хранить в прохладном и темном подвале - обратите внимание, что его пик аромата и свежести проявляется в течение первого года после разлива.

Цвет: Хороший уровень пены, желтый тон с нежными нотками зеленого. Блестящий и живой в бокале.

Букет: Воспринимается на первый взгляд, элегантные, нежные, ароматные, четкие ноты апельсина, абрикоса, персика и розы.

Вкусовые качества: Отличное введение, подчеркнуто тщательно сбалансированным перлажем, который несет в себе ощущение сладости, кислотности и некоторой солености.

Гастрономические предпочтения: Отличное с выпечкой, вареньем, свежими фруктами или пирожными. Также очень приятное как самостоятельный напиток.

Оптимальная температура сервировки 8-10 С.

С этим товаром покупают

21 другие товары из этого раздела: